2 de diciembre de 2022

Lick Show

Noticias sobre el mundo de la música

Zapada Argentina en los Grammy Latinos: Eruca, Conociendo Rusia, Ca7riel, El Mató, y más.

2 minutos de lectura
Varios músicos argentinos tocaron en la previa de los Grammy Latinos en Las Vegas. Hubo homenaje a Cerati y hasta se sumó Carlos Vives

Varios músicos argentinos tocaron en la previa de los Grammy Latinos en Las Vegas. Hubo homenaje a Cerati y hasta se sumó Carlos Vives.

Ca7riel Eruca Sativa brenda martin gabriel pedernera
Ca7riel y Eruca Sativa en los Grammy Latinos 2022. Foto: Grammy

Este jueves 17 de noviembre llega la edición 23 de los premios Grammy Latinos, en Las Vegas. en ese marco, muchos de los artistas argentinos nominados participaron de un evento especial junto a productores e ingenieros de la industria.

Durante la velada, que se realizó el miércoles 16, Eruca Sativa subió al escenario a interpretar algunas canciones, en un clima totalmente distendido. Luego se sumó Mateo Sujatovich de Conociendo Rusia para homenajear a Gustavo Cerati en el tema «Adiós» y a Marciano Cantero de Enanitos Verdes en «La Muralla Verde».

La sorpresa llegó cuando invitaron al colombiano Carlos Vives, quien terminó cantando “Bailando en las veredas”, “No voy en tren” y “El fantasma de Canterville”, demostrando su admiración por el rock argentino.

Carlos Vives y Conociendo Rusia
Carlos Vives y Conociendo Rusia en los Grammy Latinos 2022. Foto: Grammy

También se subió Ca7riel a tocar “Tráfico por Katmandú” de Fito Páez, y Santiago «Motorizado», voz de El Mató para interpretar “Crímenes Perfectos” de Andrés Calamaro.

La mexicana Paty Cantu también se sumó junto al productor Nico Cotton acoplándose en batería y teclado.

Carlos Vives Eruca Sativa
Carlos Vives, Eruca Sativa y Nico Cotton en los Grammy Latinos 2022. Foto: Grammy

Latin Grammys 2022: horario y transmisión

El evento será transmitido en vivo a través de TNT:

  • Canales 502 (SD) y 1502 (HD) de DirecTV.
  • Canales 46 (SD) y 306(HD) de Cablevisión.
  • Canales 407 (SD) y 1034(HD) de Telecentro.

Horarios:

  • Argentina: 22 horas
  • Uruguay: 22 horas
  • Paraguay: 22 horas
  • Chile: 22 horas
  • Bolivia: 21 horas
  • Venezuela: 21 horas
  • Ecuador: 20 horas
  • Perú: 20 horas
  • Colombia: 20 horas
  • México: 19 horas

SEGUÍ LEYENDO:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Copyright © Todos los derechos reservados. | Newsphere por AF themes.